cuscuz



Uma das coisas boas que o curso de Cozinha Saudável me proporcionou foi a de provar e cozinhar alimentos com os quais nunca tinha tido contacto.
Hoje, inspirada pela Marta, fiz uma salada com um desses alimentos... os cuscuz.
A receita é bastante simples e como eu não tinha alguns dos ingredientes a minha versão acabou por ficar ainda mais simples (acredito que o original seja ainda melhor). Sendo assim, a minha salada acabou por levar só tomate aos pedacinhos, azeitonas (pretas) também aos pedacinhos, queijo feta e cuscuz. temperei só com um fiozinho de azeite e não coloquei sal porque acho o queijo feta (que adoro) salgado.
Uma receita simples, colorida e saborosa que salvou um prato sem graça.

4 comentários:

  1. Parece delicioso! A "receita original" é a que nós inventamos. A minha foi mesmo assim: pura invenção!
    Engraçado que ainda ontem ao jantar fiz outra vez :)

    ResponderEliminar
  2. tenho um trauma com cuscuz! porque não sei cozinhar! mas, só de ver a imagem, já estou cheia de fome... agora vais me ensinar todos os passos, para fazer tb! :) :)

    ResponderEliminar
  3. Viva o queijo feta! lol

    ResponderEliminar